+31 492 - 53 98 85

Datenschutz

Datenschutzerklärung Helmond Precisie BV

In dieser Datenschutzerklärung erläutern wir, wie wir mit Ihren personenbezogenen Daten umgehen. Wir machen deutlich, welche personenbezogenen Daten wir erheben und für welche Zwecke wir sie verwenden. Wir erklären Ihnen auch, wie Sie Ihre Daten einsehen, ändern oder löschen können. Wir halten es für wichtig, dass Sie darüber gut informiert sind und empfehlen Ihnen, diese Erklärung sorgfältig zu lesen.

Über unser Kontaktformular werden datenschutz­­relevante bzw. personen­­bezogene Daten verarbeitet. Helmond Precisie BV legt großen Wert auf einen sorgfältigen Umgang mit personen­bezogenen Daten. Personen­bezogene Daten werden von uns daher mit der äußersten Sorgfalt verarbeitet und geschützt.

Bei der Daten­verarbeitung berücksichtigen wir die Anforderungen der Datenschutz­gesetzgebung. Das bedeutet unter anderem, dass:

  • wir deutlich angeben für welche Zweckewir personenbezogene Daten verarbeiten. Wir tun dies in dieser Datenschutzerklärung;
  • wir die Erhebung von personenbezogenen Daten auf ausschließlich die personenbezogenen Daten beschränken, die für legitime Zwecke erforderlich sind;
  • wir Sie zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zunächst um Ihre ausdrückliche Zustimmung bitten, wenn Ihre Zustimmung erforderlich ist;
  • wir geeignete Sicherheitsmaßnahmen treffen, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen und dies auch von den Parteien, die Ihre personenbezogenen Daten in unserem Auftrag verarbeiten, fordern;
  • wir Ihr Recht respektieren, Ihre personenbezogenen Daten auf Anfrage zur Einsicht zur Verfügung zu stellen, zu berichtigen oder zu löschen.

Verantwortlich für die Datenverarbeitung ist Helmond Precisie BV. In dieser Datenschutzerklärung erläutern wir, welche personenbezogenen Daten wir erheben, verwenden und zu welchem Zweck. Wir empfehlen Ihnen, diese Erklärung sorgfältig zu lesen.

Nutzung von personenbezogenen Daten

Bei der Nutzung unseres Kontaktformulars erhalten wir bestimmte Daten von Ihnen. Dies können personenbezogene Daten sein. Wir speichern und nutzen ausschließlich personenbezogene Daten, die, im Rahmen des von Ihnen angeforderten Dienstes, direkt von Ihnen an uns übermittelt werden, oder wo bei der Übermittlung eindeutig feststeht, dass uns diese Daten zur Verarbeitung übermittelt werden.

Wir verarbeiten die folgenden Daten für die in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecke:

  • Name und Anschrift
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
  • IP-Adresse

Werbung

Wir können Sie, neben den Informationen auf unserer Website, über unsere neuen Produkte und Dienstleistungen auch informieren über:

  • E-Mail
  • Social Media

Kontaktformular und Newsletter

Bei der Nutzung unseres Kontaktformulars werden Sie gebeten, verschiedene Angaben zur Bearbeitung Ihrer Frage zu machen. Sie entscheiden, welche Informationen Sie uns zur Verfügung stellen. Die von Ihnen an uns übermittelten Daten werden so lange gespeichert, wie es die Art des Formulars oder der Inhalt Ihrer E-Mail für die vollständige Beantwortung und Bearbeitung erfordert.

Wir bieten einen Newsletter an, mit dem wir Interessenten über unsere Produkte und/oder Dienstleistungen informieren. Jeder Newsletter enthält einen Link zum Abbestellen. Ihre E-Mail-Adresse wird automatisch in die Liste der Abonnenten aufgenommen.

Weitergabe an Dritte

Wir können Ihre Daten an unsere Partner weitergeben. Diese Partner sind an der Umsetzung des Vertrags beteiligt. Diese Partner haben ihren Sitz (auch)außerhalb der EU. In unserem Reservierungssystem wurden Social Media-Buttons integriert. Damit werden Ihre personenbezogenen Daten von den Administratoren dieser Dienste erhoben.

Cookies

Unser Reservierungssystem nutzt Cookies. Auch über Dritte, die von uns beauftragt werden, können Cookies gesetzt werden. Wenn Sie unser Reservierungssystem zum ersten Mal besuchen, wird eine Meldung angezeigt, in der wir die Nutzung von Cookies erläutern. Wir betrachten Ihre weitere Nutzung unseres Reservierungssystems als Zustimmung zur Verwendung von Cookies.

Es steht Ihnen frei, Cookies über Ihren Browser zu deaktivieren. Bitte beachten Sie, dass unsere Website dann möglicherweise nicht mehr optimal funktioniert.

Mit Dritten, die Cookies setzen, haben wir vereinbart, die Cookies in Bezug auf die Nutzung von Cookies und Anwendungen Vereinbarungen getroffen. Wir haben jedoch keine volle Kontrolle darüber, was die Anbieter dieser Anwendungen mit den Cookies selbst machen, wenn sie diese auslesen. Weitere Informationen über die jeweiligen Anwendungen und den Umgang mit Cookies finden Sie in den Datenschutzerklärungen dieser Parteien (bitte beachten Sie: Diese können sich regelmäßig ändern).

Google Analytics

Wir verwenden Google Analytics, um verfolgen zu können, wie Besucher unser Reservierungssystem nutzen. Bezüglich der Verarbeitung unserer Daten haben wir mit Google einen Verarbeitungsvertrag abgeschlossen. Wir erlauben Google außerdem die Nutzung der Analytics-Informationen für andere Google-Dienste. Zudem lassen wir die IP-Adressen anonymisieren.

Datensicherheit

Wir ergreifen Sicherheitsmaßnahmen, um den Missbrauch und den unbefugten Zugriff auf personenbezogene Daten zu minimieren. Insbesondere werden wir folgende Maßnahmen ergreifen:

  • Der Zugriff auf personenbezogene Daten ist durch einen Benutzernamen und ein Passwort geschützt
  • Die Daten werden nach Eingang in einem separaten, gesicherten System gespeichert
  • Wir ergreifen physische Maßnahmen, um den Zugriff auf die Systeme, in denen personenbezogene Daten gespeichert sind, zu schützen
  • Wir verwenden sichere Sockets Layer (SSL)-Verbindungen, die alle Informationen zwischen Ihnen und unserer Website schützen, wenn Sie personenbezogene Daten eingeben
  • Jeder Abruf von personenbezogenen Daten wird in Log-Dateien festgehalten.

Bewaartermijnen

De hierboven beschreven persoonsgegevens worden bewaard voor zo lang als nodig om uw bestellingen af te handelen, inclusief garantie. Daarna bewaren wij gegevens nog maximaal een jaar voor de beschreven statistische doeleinden. De gegevens worden vervolgens gewist, tenzij er een wettelijke plicht is die langer bewaren vereist (zoals de fiscale bewaarplicht van zeven jaar voor betaalgegevens).

Websites von Dritten

Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für Websites Dritter, die mit unserem Reservierungssystem verlinkt sind. Wir können nicht garantieren, dass diese Dritten Ihre personenbezogenen Daten zuverlässig oder sicher behandeln. Wir empfehlen Ihnen, vor der Nutzung die die Datenschutzerklärungen der jeweiligen Websites zu lesen.

Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, Änderungen an dieser Daten­schutz­erklärung vorzunehmen. Es wird empfohlen, diese Daten­schutz­erklärung regelmäßig zu lesen, damit Sie über diese Änderungen informiert sind.

Einsichtnahme und Änderung Ihrer Daten

Für Fragen zu unserer Daten­schutz­erklärung oder Fragen zur Einsichtnahme und Änderung (oder Löschung) Ihrer personenbezogenen Daten können Sie uns jederzeit über die untenstehenden Kontaktdaten kontaktieren.

Sie haben auch das Recht, die Einsichtnahme, Änderung oder Löschung Ihrer Daten bei uns zu beantragen. Sie können auch einen Datenexport für Daten beantragen, die wir mit Ihrer Zustimmung verwenden, oder Sie können angeben, dass Sie möchten, dass wir die Verarbeitung personen­bezogener Daten einschränken. Sie können auch einen Auszug Ihrer Daten, die wir mit Ihrer Zustimmung verarbeiten, bei uns anfordern, oder unterbaut beantragen, dass Sie unsere Verarbeitung Ihrer personen­bezogenen Daten einschränken lassen möchten.

Um Missbrauch zu verhindern, können wir Sie bitten, sich angemessen zu identifizieren. Wenn es um den Zugriff auf personen­bezogene Daten geht, die mit einem Cookie verknüpft sind, müssen Sie eine Kopie des betreffenden Cookies senden. Sie finden diese in den Einstellungen Ihres Browsers. Sollten die Daten nicht korrekt sein, können Sie uns bitten, die Daten zu ändern oder zu löschen.

Autoriteit Persoonsgegevens (niederländische Aufsichtsbehörde für personenbezogene Daten)

Selbstverständlich helfen wir Ihnen gerne, wenn Sie die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten beanstanden möchten. Nach dem Datenschutzgesetz haben Sie auch das Recht, eine Beschwerde bei der Behörde für personenbezogene Daten personenbezogener Daten einzureichen. Zu diesem Zweck können Sie sich an die Behörde für personenbezogene Daten wenden.

Kontaktdaten

Helmond Precisie bv
Grasbeemd 7,
NL-5705 DE Helmond

info@helmond-precisie.nl

Diese Seite wurde zuletzt am 7. Nov 2018 @ 10:18 aktualisiert.

Pin It on Pinterest

Share This

Door de site te te blijven gebruiken, gaat u akkoord met het gebruik van cookies. Meer informatie

De cookie-instellingen op deze website zijn ingesteld op 'toestaan cookies "om u de beste surfervaring mogelijk. Als u doorgaat met deze website te gebruiken zonder het wijzigen van uw cookie-instellingen of u klikt op "Accepteren" hieronder dan bent u akkoord met deze instellingen.

Sluiten